Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра. » Общение » Нужно ли выкладывать базу звезд в общий доступ?

Нужно ли выкладывать базу звезд в общий доступ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужно ли выкладывать базу звезд в общий доступ?
нужно

60% - 9
не нужно

13% - 2
затрудняюсь ответить

0% - 0
а что это такое?

26% - 4
Голосов: 15

1

В связи с последними веяниями (AS10  » (17:01:03)  придумаю как ограничить время использования проги - выложу) созрел вопрос, может Админ выложит ту же самую базу для всех? и кто хочет сделает что хочет.

0

2

голосовал "а что это такое?"  :D

0

3

не надо ничего никуда выкладывать... Есть "Звездная карта " вкладка - юзайте, я ж заю ее...

0

4

Smaragd написал(а):

может Админ выложит ту же самую базу для всех? и кто хочет сделает что хочет.

Нет никакой базы у AS , AS'у предоставлен файл с координатами систем (№/х-у) и не более того ,
и только потому что AS зарекомендовал себя как ответственный разработчик дополнительных инструментов для онлайн игр (например фо).

0

5

Админ, именно про это и мы говорим. То что было передано одному, можно же передать другим. Если нужно зарекомендовать себя как нить для получения, это одно. Если будет четкое нет, тож поймем.

0

6

ну так я так понимаю - АС сделал карту-спасибо- и больше инфы нет у него...грубо говоря все владеют и так той инфой, о которой вопрос...

0

7

да я не про какуюто вымышленную инфу, я прошу только коры и номера систем. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Меня возмутило в общем чате что "думаю что оставить только для себя", и "придумаю как ограничить время использования проги".

0

8

AS написал(а):

голосовал "а что это такое?"

я тоже не в курсе))))

0

9

Smaragd написал(а):

Меня возмутило в общем чате что "думаю что оставить только для себя", и "придумаю как ограничить время использования проги".

Smaragd если цитируешь то цитируй полностью чтоб смысл не менялся

1. ограничение времени использования проги - имело след смысл "чтоб не использовались особо древние версии"
2. оставить ток "для себя" - звучало со смыслом "основной функционал - всем, а хитро.... функционал ток для себя" (основного функционала в проге достаточно)

З.Ы. "Меня возмутило" - меня не волнует  ;)

0

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра. » Общение » Нужно ли выкладывать базу звезд в общий доступ?