Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра. » Предложения к игре » Единая звездная карта для членов альянса

Единая звездная карта для членов альянса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Связи  ограничением обзора звездной карты предлагаю ввезти новое строение «Галактическая обсерватория». При строительство данного сооружения члены альянса будут иметь  единую звездную карту. Условие для строительства: быть в альянсе и иметь обсерваторию какого то уровня.

+1

2

Apuox написал(а):

Условие для строительства: быть в альянсе и иметь обсерваторию какого то уровня.

я б вначале ввел возможность создания альянсовых планет, которые будут доступны всем членам ала, и уже на них строительство  аналогичных зданий, проведение исследований типа корпуса Гипериона и их производства

0

3

Можно сделать проще-члены альянса по умолчанию имеют общую карту,но галактическая обсерватория тоже прикольно,я за.

0

4

Plusch133 написал(а):

сделать проще-члены альянса по умолчанию имеют общую карту

проще то проще, но создание аловой плоны (или нескольких - по необходимости), на которой доступны уникальные фишки  типа строительства того же Гипериона,  возможности возведения построек, дающих некие плюхи всему алу - как по мне будет интересней ... Скажем -постройка Исследовательского центра, после чего изучение технологий : увеличение добычи ресурсов (руда и тритий), ускорение переработки ( увеличение производства металлов и композитов за счет бОльшего расхода минералов), увеличение сбора налогов, ускорение производства комплектующих, ускорение кораблестроения, обьединение звездных карта участников ала в одну  (тут вариантов можно придумать несколько)  и т.д. и т.п. ... ну и какие нить боевые плюхи ....

+1

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия Space Odyssey. Бесплатная браузерная игра. » Предложения к игре » Единая звездная карта для членов альянса